• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作动态>农业动态
  • 市畜牧农机发展中心组织召开金华两头乌猪产业发展座谈会

    日期:2022-04-01 15:39:45 来源:​金华市农业农村大数据发展中心 浏览量:​
    分享:
         

    3月31日下午,金华市畜牧农机发展中心组织金华两头乌猪养殖企业及金华火腿加工企业召开金华两头乌猪产业发展座谈会。

     金华两头乌猪养殖企业与火腿加工企业就《金华两头乌猪产业振兴行动方案讨论稿》各抒己见,为更好提升产业附加值和促进产业融合献言献策。

    同时,会议传达了傅显明副市长对专题调研“非粮化”整治及两头乌产业发展工作的要求部署,在推进两头乌产业发展上,充分发挥政、研、企三方合力,着力打造两头乌产业集聚区,推进乡村产业振兴,积极推动实现“四个一百”(百场养殖、百企加工、百店销售、百亿产值),打响“中华第一猪”品牌。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统