索引号: 113307000025920705/2021-00361 发布机构: 金华市农业农村局
发文日期: 2021-09-13 16:48:59 公开方式: 主动公开

金华市农业农村局研究部署第14号超强台风“灿都”防御工作

9月12日,省、市第14号超强台风“灿都”防御工作部署视频会后,金华市农业农村局立即召开专题会议,研究部署第14号超强台风“灿都”防御工作。

会上,市农业农村局党委书记、局长范冬岩传达了郑栅洁省长、邢志宏市长在省、市第14号超强台风“灿都”防御工作部署视频会上的讲话精神,并对当前全市农业农村部门防台工作进行了部署。他对全市农业农村部门的防台工作提出三点要求,一要高度重视,有序稳妥的做好农业农村领域的防范工作;二要确保安全,督促重点领域、重点场所做好防御;三要迅速行动,全力以赴对基层防台工作开展技术指导。

局党委委员(副局级)严光轶出席会议,局产业处、农牧处、人教处、市农科院、执法队、畜牧农机中心、石门农场、特产站、农技站、大数据中心、水技站主要负责同志参加会议。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统