索引号: 113307000025920705/2021-00300 发布机构: 金华市农业农村局
发文日期: 2021-08-05 11:28:09 公开方式: 主动公开

市农业农村局召开新冠肺炎疫情防控工作部署会

8月3日上午,市农业农局召开新冠肺炎疫情防控工作部署会,局领导班子、局机关各处室、局属相关单位主要负责人参加会议。市农业农村局党史委书记、局长范冬岩传达了上级近期疫情防控工作精神,并对我市农业农村系统疫情防控工作进行了安排部署。

范冬岩强调,一是高度重视不放松,要深刻认识当前疫情防控面临的严峻形势,坚决克服麻痹思,迅速行动落实责任抓紧抓实抓细农业农村系统疫情防控工作。二是敢于担当不掉链,根据局机关各处室,局属各单位职能对疫情防控进行了分工部署。三是协同作战不缺位,要求迅速成立疫情防控工作专班,及时准备防疫物质。四是宣传引导不漏项,以形式多样的宣传载体为基础,开展广泛宣传引导,积极营造疫情防控良好氛围。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统