• 欢迎访问金华市农业局门户网站!
  • 加入收藏|设为首页|网站首页
  • 标志
  • 今天天气:
  • 金华市农科院组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育党课及调研交流会

      10月8日下午,金华市农科院党支部副书记郑寨生同志上“不忘初心,牢记使命,怎样做新时代农业科研排头兵”主题党课,邀请党员干部职工,围绕本职工作以“担当作为、理想信念”为主题深入开展研讨交流。市农科院党支部副书记、院长郑寨生、党支部委员沈建生、林贤锐同志,全院年轻党员干部职工出席座谈会。

      会上,郑寨生院长上专题党课,指出“不忘初心,牢记使命”主题教育活动是党中央的重要部署,全体党员干部要切合自身本职工作将主题教育精神落实落地,以理论滋养初心、以理论引领使命。并强调:一是我院科研人员要高度重视地方农业产业发展需要,不断提升自身能力水平,踏实工作,勤勉工作,奋力开创金华“三农”工作新局面。二是以本次主题教育活动为契机,加强反思与思考,要认识不足,看到问题,不断改进,切实增强做好新时代农业科研排头兵思想意识。三是要求全体党员干部职工要结合专业认真开展主题教育工作,认真做事,用心做事,以实际行动切实推动我院更上一个台阶。

      最后,挑选年轻党员朱璞、陆爱国、卞晓波、屠平光、赵东绪、胡旭进、袁名安、祝泽刚、曹春信、徐金晶、周秦共11位同志,结合主题教育以“担当作为、理想信念”为主题在会上进行研讨交流。