• 欢迎访问金华市农业局门户网站!
  • 加入收藏|设为首页|网站首页
  • 标志
  • 今天天气:
  • 忆初心 迎华诞 话重阳

      为庆祝新中国成立70周年,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,确保主题教育活动全覆盖。9月30日上午,浙江省农机院召开退休党员、职工主题党日活动暨重阳节退休职工座谈会。农机院党支部书记黄东明,支部委员张加清、陈长卿、杨俊等同志一同参加座谈。

      座谈会上,黄东明首先向各位退休老干部致以诚挚的问候和佳节的祝福,给全体退体党员过了政治生日,感谢他们多年来对党的事业和“三农”工作辛勤付出,感谢他们为农机院的发展所作出的贡献,并围绕“不忘初心,牢记使命”的主题作专题党课。随后,陈长卿副院长和张加清副院长从科技创新、科研成果等方面介绍了我院各项工作开展的情况,真诚期盼各位老同志发挥政治优势、智力优势和经验优势,多建言献策,多批评指导,共同推动农机事业的健康发展。老同志们对我院工作取得的成绩予以肯定,对重视老同志工作表示欣慰,大家畅所欲言、各抒己见,纷纷表示要始终不忘初心、牢记使命,做到退休不褪色、离岗不离党,永葆共产党人的革命本色,继续发挥自身优势,力所能及地为党和人民的事业增添正能量,以实际行动喜迎新中国成立70周年。

      最后,向退休党员发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命"论述摘要编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》两本书,带回通读学习。