• 欢迎访问金华市农业局门户网站!
  • 加入收藏|设为首页|网站首页
  • 标志
  • 今天天气:
  • 金华市农科院组织离休老干部召开“不忘初心、牢记使命”专题座谈会

      为庆祝新中国成立70周年,全面落实关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,29日上午,金华市农科院组织全院48名离休老干部召开“不忘初心、牢记使命”专题座谈会,邀请老干部们围绕此次主题教育从不同角度、不同侧面谈个人体会,谈发挥优势,谈担当作为,市农科院党支部书记陈启银同志出席座谈会。

      座谈会上,陈启银首先感谢老干部们为农科院的发展所作出的贡献。同时,希望老干部们继续发扬优良传统,积极发挥智囊作用、纽带作用和监督作用,一如既往关心、支持农科院工作。随后,陈启银从科技创新、科研成果等方面向各位老干部介绍了半年来我院重点工作情况,并传达上级“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,向老干部同志们征求对现院领导班子成员和各级领导干部的意见建议。老干部们畅所欲言、各抒己见,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育谈感想,感谢组织上对他们的关心和照顾,对我院的工作给予充分肯定,并积极建言献策,对今后的发展提出了合理化建议。